Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto |
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Valore energetico | 337 Kcal / 1430Kj |
Proteine | 13,0g |
Carboidrati | 70,7g di cui zuccheri 1,0 |
Grassi | 1,3g di cui saturi 0,1g |
Fibra | 1,0g |
Sale | 0,002g |
Caratteristiche
W 350
P/L 0,60
Farina specifica per brioches e sfoglia
Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 25Kg
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto |
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Valore energetico | 343 Kcal / 1465Kj |
Proteine | 12,0g |
Carboidrati | 70,0g di cui zuccheri 1,0g |
Grassi | 1,0 di cui saturi 0,1g |
Fibra | 3,0g |
Sale | 0,002g |
Caratteristiche
W 270
P/L 0,50
Biga: 6/8 ore di riposo
Miscela dei migliori grani per garantire il giusto equilibrio tra qualità e quantità del glutine.
Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto |
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Valore energetico | 343 Kcal / 1455Kj |
Proteine | 15,0g |
Carboidrati | 68,0g di cui zuccheri 1,0g |
Grassi | 1,0 di cui saturi 0,1g |
Fibra | 2,0g |
Sale | 0,002g |
Caratteristiche
W 450
P/L 0,60
Biga: 24 ore di riposo
Farina ad alto contenuto di glutine per lunghe lievitazioni.
Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 21Kg, 5 Kg e 25Kg
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto |
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Valore energetico | 343 Kcal / 1465Kj |
Proteine | 10,0g |
Carboidrati | 70,0g di cui zuccheri 1,0g |
Grassi | 1,0 di cui saturi 0,1g |
Fibra | 3,0g |
Sale | 0,002g |
Caratteristiche
W 220
P/L 0,50
Biga: 4/6 ore di riposo
Miscela dei migliori grani per garantire il giusto equilibrio tra qualità e quantità del glutine.
Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto |
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Valore energetico | 337 Kcal / 1430Kj |
Proteine | 11,0g |
Carboidrati | 70,0g di cui zuccheri 1,0g |
Grassi | 1,0 di cui saturi 0,1g |
Fibra | 2,0g |
Sale | 0,002g |
Caratteristiche
W 180
P/L 0,40
Farina specifica per dolci.
Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 25Kg
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto |
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Valore energetico | 341 Kcal / 1446Kj |
Proteine | 13,0g |
Carboidrati | 68,0g di cui zuccheri 1,0g |
Grassi | 1,0 di cui saturi 0,1g |
Fibra | 4,0g |
Sale | 0,002g |
Caratteristiche
W 280
P/L 0,60
Antichi sapori contenuti nel germe di grano, farina poco ranata per garantire friabilità, sapore e digeribilità dei prodotti realizzati.
Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto |
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Valore energetico | 317 Kcal / 1343Kj |
Proteine | 9,0g |
Carboidrati | 65,0g di cui zuccheri 1,0g |
Grassi | 1,0 di cui saturi 0,1g |
Fibra | 6,0g |
Sale | 0,002g |
Caratteristiche
W 230
P/L 0,60
Tutta l’essenza del grano nella farina integrale: crusca, fibra, ceneri, germe di grano.
Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto |
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Valore energetico | 343 Kcal / 1464Kj |
Proteine | 13,0g |
Carboidrati | 70,0g di cui zuccheri 1,0g |
Grassi | 1,0 di cui saturi 0,1g |
Fibra | 2,0g |
Sale | 0,002g |
Caratteristiche
W 300
P/L 0,60
Nasce da una miscela di Grano Teneo e Duro. Caratteristica dei prodotti è il colore dorato e friabilità. Consigliata anche per la pasta e fritture.
Shelf life: 6 mesi
Imballo: sacco carta
Confezioni da: 1Kg, 5 Kg e 25Kg
Valori Nutrizionali
CEREAL PLUS | kg. 10 |
LIEVITO (3%) | g. 300 |
OLIO DI OLIVA (facoltativo) | g. 400 |
ACQUA (60%) | litri 6 circa |
SALE (2%) | g. 200 |
Ingradienti
Farina di grano tenero tipo 0 – farine di fiocco di avena – farina e gritz di soia – semi di: sesamo, lino, farine di orzo, mais, segale – farine di cereali maltati – destrosio – lecitina da girasole a struttura liposomica – enzimi amilolitici – agente di trattamento farine : acido L. ascorbico.
Cartellinatura del pane
Pane ai multicereali
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 0 – farina di fiocco di avena – sesamo – soia – lino – orzo – mais – segale – farina ed estratti di malto – sale –
Procedimento
- Impastare 7 min. prima vel. + 8 min. seconda vel. (impastatrice a spirale), temperatura finale impasto 27 °C.
- Far riposare l’impasto 30 ‘
- Spezzare e formare nelle forme desiderate;
- Far lievitare in cella per 45 minuti a 30° C. e 80% u.r.
- Incidere le forme a piacere
- Infornare e cuocere con poco vapore a 230° C. per 30 minuti. Aprire i tiraggi 5 minuti prima di sfornare.