Le domande più frequenti ! #OrsiliMolino

              

  • La Farina è fatta con Grano Italiano?

La nostra farina #OrsiliMolino è prodotta con grani coltivati rigorosamente in Italia, nello specifico nei campi dell’Emilia Romagna e delle Marche.

Ne fa eccezione la farina Manitoba; grano Canadese.

  • Quali Farine consigliate per la preparazione del Pane e della Pizza?

Per soddisfare ogni vostra esigenza, abbiamo una vasta scelta di farine per la preparazione del Pane e della Pizza:

-Farina “0”

-Farina “Tipo 1 “

-Farina “Pizza MIX”

-Farina “Integrale” ( da tagliare con la farina “0”)

  • Quali farine consigliate per la preparazione degli Gnocchi e della Pasta?

La Pasta può essere classificata sulla base degli ingredienti utilizzati, dal grado di umidità, dalla forma, dalla superficie e dalla ruvidezza: con queste premesse consigliamo l’utilizzo delle seguenti farine:

-Farina di Semola di Grano Duro  Rimacinata

-Farina di Semola

-Farina di Grano Tenero (da integrare)

 

Carrello
Torna in alto