-
La Farina è fatta con Grano Italiano?
La nostra farina #OrsiliMolino è prodotta con grani coltivati rigorosamente in Italia, nello specifico nei campi dell’Emilia Romagna e delle Marche.
Ne fa eccezione la farina Manitoba; grano Canadese.
-
Quali Farine consigliate per la preparazione del Pane e della Pizza?
Per soddisfare ogni vostra esigenza, abbiamo una vasta scelta di farine per la preparazione del Pane e della Pizza:
-Farina “0”
-Farina “Tipo 1 “
-Farina “Pizza MIX”
-Farina “Integrale” ( da tagliare con la farina “0”)
-
Quali farine consigliate per la preparazione degli Gnocchi e della Pasta?
La Pasta può essere classificata sulla base degli ingredienti utilizzati, dal grado di umidità, dalla forma, dalla superficie e dalla ruvidezza: con queste premesse consigliamo l’utilizzo delle seguenti farine:
-Farina di Semola di Grano Duro Rimacinata
-Farina di Semola
-Farina di Grano Tenero (da integrare)