Farina “0” #OrsiliMolino

La Farina Tipo Zero nasce da una miscela di grani nazionali selezionati con molta attenzione.

Ogni stagione è diversa, ogni zona di produzione è diversa, così come le tipologie di grano coltivato producono effetti diversi nella trasformazione in farina o prodotto finito.
La farina Tipo zero deve contenere una sintonia perfetta tra quantità e qualità del glutine, oltre alla qualità dell’amido.
Ecco spiegato perchè la farina tipo Zero assorbe gran parte del nostro tempo in ricerca e sviluppo, oltre che nel controllo ed analisi del prodotto finito.

La realizzazione di questo prodotto rappresenta il punto centrale del nostro lavoro in quanto da questa miscela di grani si realizzano anche molte altre farina quali Tipo Uno, integrale e Pizza mix.

Questi valori incidono fortemente nella lavorazione per ottenere prodotti di qualità.
Ne consigliamo l’utilizzo per ralizzare :

  • Pane con diverse fasi di riposo nel corso della lavorazione
  • Pizza in teglia con lievitazione medio lunga
  • Pizza con maturazione in frigo a 4° fino 48 h di lievitazione
  • Realizzazione del lievito madre fino a 10 h di maturazione
Carrello
Torna in alto