Tre generazioni nel settore molitorio, lavorando sempre per raggiungere lo stesso obiettivo:
la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente.
L’azienda nasce nel 1961 dai genitori Antonio e Mario.
Il cambio generazionale avviene intorno al 2000, quando Imerio, Rossano e Luca iniziano il grande lavoro di rilancio e rinnovameno aziendale. La messa a norma di tutti gli impianti, l’adeguamento a tutti gli standard qualitativi previsti dalle normative sempre in evoluzione, investimenti per garantire un prodotto costante e di qualità, ricerca e studio delle materie prime.
Al fine di fornire un servizio puntuale e tempestivo, nel 2004 inizia il rinnovamento e l’ampliamento del parco macchine. Iniziano anche collaborazioni con tecnici e consulenti del settore per fornire assistenza ai clienti per la conoscenza delle farine e lo sviluppo di prodotti da forno e da pasticceria.
Non vogliamo essere fornitori ma partner dei nostri clienti.
Il contatto diretto con i clienti, lo studio del mercato, approfondire dinamiche ed esigenze della clientela, cia hanno portato a realizzare nuovi prodotti che oggi si distinguono sul mercato: Pizza Mix nata con miscela di Grano Duro; Farina tipo 1 con Germe di Grano fresco per riscoprire antichi sapori.
Se fino ad oggi il nostro mercato di riferimento è stata la Regione Marche, nel 2017 siamo pronti ad una nuova avventura: la realizzazione dello shop on-line. Arrivare con i nostri prodotti in tutta Italia con spedizioni veloci, prodotti freschi e di qualità.
Un nuovo sito per le ricette con prodotti vegani e bio; il blog per pubblicizzare eventi ed iniziative; una pagina facebook dedicata anche alle blogger nostre collaboratrici.
Un investimento che comprende diverse fasi: studio di un nuovo brand, realizzazione di un sito responsive dove è facile acquistare i prodotti, un nuovo sito di ricette comprendenti anche le farine bio e prodotti vegani. Un blog per informare delle nostre attività.
Gestire un Molino significa rispettare la tradizione per il prodotto, utilizzare l’esperienza acquisista negli anni, ma anche guardare alla rete, affdarsi all’innovazione, all’automazione. Certificare impianti e filiera, studiare le materie prime, i prodotti finiti.
Questa è la nostra Mission. Questo è il MOLINO ORSILI SRL.
Imerio, Rossano e Luca
Le Farine
Scopri il catalogo delle nostre farine, suddivise per linea di prodotto.
Il nostro slogan è “Prima di tutto la farina“.
Ingredienti base come acqua, farina e lievito per realizzare prodotti genuini ed esaltare profumi e sapori. In ogni fase della filiera viene accuratamente seguita:
- la selezione dei grani Marchigiani e dell’Emilia Romagna,
- la realizzazione delle migliori miscele e la loro trasformazione,
- il contatto diretto con i nostri clienti al fine di interpretare al meglio le esigenze di ognuno e quelle dei consumatori finali.
Linea Professionale (25 Kg)
Linea Famiglia
Tutta la nostra passione per realizzare le Farine del Molino Orsili per le casalinghe.
Pane, pasta, pizza, dolci, ricette e tutta la fantasia delle nostre clienti per realizzare prodotti genuini e freschi, per assaporare il profumo dei prodotti appena sfornati.
Disponibili in Confezioni da 1Kg e 5Kg.
I prodotti biologici nascono nel rispetto e nella salvaguardia dell’ambiente e sono il frutto di un modo di coltivare la terra che ha a cuore la salute dell’uomo.
Farine, semola e semilavorati che nascono da grano biologico, proveniente da aziende che offrono la garanzia degli istituti di certificazione più accreditati.
Linea Professionale BIO (25 Kg)
Linea Famiglia
Linea Famiglia
La tradizione della pasta fresca si ritrova nei migliori ingredienti.
Le migliori miscele anche per seguire i maestri pizzaioli nella realizzazione dei propri prodotti, sia per impasti diretti che indiretti, sempre per offrire fragranza e leggerezza del prodotto finito.